Снег апреля

Наталья Вельмесова
В подрамнике окна
Последний снег апреля,
Как первый снег предзимья,
Летит и тает в лужах
Временного зазеркалья
И надо ли себя корить
За те обиды и грехи,
Неразделенную любовь,
Когда мы все снежинки
В руках самообмана