Поверь мне!

Юрий Борисович Максаков
Я отзовусь в тебе далёким эхом,
Звенящим ручейком, обвалом снежным!
Прекрасной песней иль весёлым смехом,
А может ветерком, что прикоснулся нежно!

Красивым горизонтом вдалеке,
А может солнцем, что упало в море!
Амуром, у которого стрела и лук в руке,-
Я подставляю сердце, с шепотом:- Amore!!!

Клянусь об этом, с места не сходя,
Слова любви к тебе я робко произнёс!
Ты мне поверь:- Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Что душит в горле ком
И не хватает воздуха и слёз!!!

Я отзовусь в тебе далёким эхом!!!!!