Христос воскрес!

Вильгельм Конюхов Винс
Христос воскрес! Приветствие звучит над всей землею,
Воистину воскрес! В ответ мы слышим снова  сей ответ
Уже два тысячелетия приветствие звучит  по новой,
И радует сердца  поистине пасхальный нам привет!

 Христос воскрес! И снова это сами мы всем подтверждаем
Когда мы пишем год текущий от Рождества Христова!
Но как противится душа признать, что это утверждает
Нам Слово Божье, и каждый день  твердит нам  снова!

     W.P.Konuchow-Wiens