Шанс

Светлана Вытягова
Я много раз должна была погибнуть.
Но жизнь давала шанс: ещё, ещё, ещё.
Судьбу плела из чёрно-белых ниток.
Сказав, что впереди предназначение моё.
Давай - держись зубами и руками.
И из последних сил своих тяни.
А если миг отчаянья настанет -
Нательный крест в руке своей сожми.
Не дай себе упасть. Воспрянув духом
Ты голову, назло всем, подними.
И о себе не верь каким-то слухам.
Вперёд! И только лишь вперёд всегда иди!