Я буду просто женщиной...

Инесса Аминева
Я слышу мерность твоего дыханья,
Я знаю все сердечные мелодии твои.
Во мне живут единые с тобой желанья
И тот красивый мир, что создан для двоих.

Я радуюсь, когда Душа твоя поет
И плачу, если очень душно ей.
Я рядом, когда боль на части рвет
От ледяного холода бесчувственных людей.

Я солнцем буду для тебя в ночи
И ветром, чтобы тучи разгонять.
Я буду просто Женщиной, чтобы любить
И на прекрасные свершенья вдохновлять.

04.04.2021