Откровение - 1202

Нэля Орлова
Вроде жалко всех, но это не правда.
Своя рубашка к телу ближе всего.
И своего ближнего конечно жальче,
И это нормально, так будет долго ещё.
В этом нет ничего плохого,
В этом нет никакой беды.
Любить, как Бог мы пока ещё не можем,
Но стремиться к это мы ведь можем
Вот и давайте друзья…
1.12.2020.22.40.
Из красной зоны.