Растворимся

Дездемон Сидоров
хочешь песню спою,так как умею,
под гитару,водку, ломоть черного хлеба
Постирать бы душонку,чтобы стала добрее,
Да душа на колючке при попытке побега

На небо.Убита.Распята.Но дышит.
Помнишь за руки взялись стоя на крыше?
А внизу змеей город с чешуей из огней,
Ночь умрет,взойдет солнце и мы вместе с ней

Растворимся


Хочешь я расскажу,о чем сам и не знаю,
Выпей чай,и не верь мне,я в сотню раз хуже
Под соседским окном,пес всю ночь,выл и лаял
А под утро душа в подмороженных лужах.

Отражаясь.На небо.Летела.Спешила
Апрель плевал снегом и ты исчезала,
Сумасшедшие сны,утром солнце по роже
Мы встретимся может,и в роли прохожих,

растворимся