Париж

Дездемон Сидоров
Здесь не Париж,но можно жить,
Стерев со лба печать-мишень
Ты говоришь,что любишь свет,
Но светит солнце,ищещь тень


Смешалось всё,машины,люди,
Пугала жизнь,смешила смерть
Ты обещала,что не забудешь,
Кромсала хлеб,просила спеть


О самом важном,дорогом
Когда деревья,большими были,
Трава по пояс,где нас любили
И каждый находил свой дом




Здесь не война,но как в плену,
Твой микрофон мочит как кляп
Порвал мечту, идешь ко дну,
Считаешь мелочь с грязных шляп

В своей берлоге,как чумной
Залил стихи, вином и чаем
Так знай,молчание не прощает,
Бери гитару,просто пой


Все суета и пыль дорог,
Расставит точки с запятыми
Забудем тех что нас любили,
И мы забудем тех кто дорог

Здесь не Париж, но нужно жить,
Пугала жизнь,смешила смерть
Зачем о чем-то говорить,
Когда об этом можно спеть