Весной

Татьяна Буевич-Новая Страница
Деревья зашумят ветвями,
Небесных ожидая птиц.
Мне обещает счастье с вами
Сиянье радостных зарниц
Судьбы написанной нам Богом,
Зашепчет ветер мне в листве...
Ещё не пройдена дорога
В моём пути, в моей судьбе.