я не Данко

Петров Иван Федорович
После яркого солнца обязательно наступает тьма.
После теплого лета неизбежны снег, морозы, зима.
Я не Данко, но грудь разорву, и увидишь сама:
Свет и жар не угасли! Но боюсь, что сойду от боли с ума...