История от Ч. Дарвина

Сергей Мельников 7
Стать человеком без изъяна
Решилась как-то обезьяна,
Сославшись в вдохновеньи на
Ученье Чарльза Дарвина.

От грязи вроде бы отмылась,
Где надо в общем-то побрилась
И научилась в маникюре
Бананы жарить во фритюре.

И вот она уж светской львицей
На дефиле - полна амбиций.
И от кутюр на каблуках
Соперницам внушает страх.

А что? В ней есть своя загадка!
Ни дать, ни взять - зверьЯ повадка,
Не чужд ей, собственно, кураж,
И бесноватый эпатаж -

Все, что так ценит мир гламура.
Любая от природы дура,
Если захочет, станет первой -
Средь обезьян - в законе стервой.

Дальше не хочется внедряться,
Ведь очень может оказаться,
Что вот такая обезьяна
Втирает "дичь" народу рьяно...

... Все же не прав дружище Чарльз,
Не станцевать мартышке вальс.
Тут есть какая-то "запарка",
Не может житель зоопарка

От клетки запросто отречься,
Искрою разума зажечься,
К Любви сердечной пробудиться
И с Музой в творчестве забыться...

... Давайте четко обозначим -
Науку ту к чертям собачьим!