***

Вячеслав Серов 2
Живешь, а когда-нибудь умрешь.
Для чего жил?
Чтобы жить.
"Смысл жизни - в самой жизни", -
Помните у Толстого?
Так то оно так.
"А все равно чего-то не хватает...
Не достает того, что не найти", -
Помните у Рубцова.