проходят годы!

Дусилия Неврянская
Проходят годы! Прибавляя цифры в паспорте! Морщины появились , седина! Но все равно, прожить должны мы счастливо! Не прибавляйте просто жизнь к годам!  Живите, радуйтесь! А жизнь сама проходит! Проходит год, столетья и века! Но только те из нас, кто дышит полной грудью! Оставят след потомкам на века! Их не заботит седина и внешность! В душе у них запал, что дарит свет! Умеют жить! Умеют любоваться и  оценить  закаты и рассвет!