Spannendes Licht

Ýììà Êëåéí
Spannendes Licht
Spannende Energien
Spannendes Wetter - von Schnee ueber Sturm bis hin zu Sonnenschein
Ent-Spannung w;rde uns wohl allen gut tun in diesen Tagen ....
Also entspannt euch gut 
Ich werde jetzt noch Ostereier faerben und Osterlamm und Germteigstriezel backen - Ich liebe naemlich auch das oesterliche Familienfest
Und morgen machen wir es uns ganz ruhig .... ich mach es mir ruhig ..... lesen ... kuscheln ... in den Wald gehen
Ich brauche selbst eine extra Portion Entspannung ... die Portaltage sind nun doch spuerbar ...
Einkehr .... etwas traeumen ....noch einmal  zurueck ziehen
Ausatmen und durchatmen und die neuen Energien einflie;en lassen ..... einatmen .... aufnehmen
 Wie gesagt die Botschaft des Textes war ..... ent - spannt euch



Schenke Dich selbst und Du wirst unweigerlich dem Glueck begegnen.
Gib Dich dem hin, was Du tust.
Gib Dich jenen hin, mit welchen Du lebst.
Gib Dich dem hin, an was Du glaubst.
Hingabe erhebt all Dein Tun und Sein auf eine hoehere Ebene.
Hingabe bedeutet nicht, von Dir selbst abzusehen, bedeutet nicht, Dich zu opfern.
Wenn Du Dich gaenzlich hingeben willst, ist es notwendig, Dich selbst zu ueberwinden.
Aber Du wirst Dich in der Hingabe auch selbst finden, reicher und gluecklicher als je zuvor.
Um Dich selbst zu ueberwinden, musst Du lernen mit Dir selbst klug und gut umzugehen, denn jede Erwartung an andere wird Dich an der Hingabe hindern.
Es geht sicher nicht mit einem einzigen Schritt, aber Du kannst Hingabe ueben und immer wieder ueben.
Beginne damit, die Momente der bewussten Hingabe in Dein Tagesprogramm aufzunehmen.
Die Freude, die Du dabei erleben kannst, wird Dich dazu motivieren, es immer oefter zu tun.
Du kannst Dich fuer die Momente der Hingabe entscheiden.
Uebe taeglich!
Das was Dich an der Hingabe hindert, hast Du noch zu bearbeiten, aber wie anders willst Du dies entdecken, wenn Du Dich nicht um Hingabe bemuehst?
Und auch diese Arbeit an Dir selbst kannst Du mit Hingabe machen. Sie fuehrt Dich zu Deinem wahren Sein.