Исцеление добротой

Ната Талисман
Время равнодушно и стремится
Без оглядки в даль мелодией простой,
Не дописана твоя страница,
Видишь, исцелился добротой,

Так живи! И каждый день с зарёю
Радостью страницы жизни заполняй,
Исцеляй других, вернётся больше втрое
Слов спасительных, прольются через край,

Светом стань, гармонией, идиллией,
Стань источником спасения ты сам,
Чтоб душа от счастья изобилия
Свет распространяла в небеса!

Время равнодушно и забыться
Не позволит, вечности не знает и заря,
Добротой твоей пусть исцелится
Хоть один. И прожит день не зря.