Красота апреля

Владимир Ганночка
          Лепестки срывает ветер,
          Из цветущей рядом сливы.
          И кружатся они вместе,
          Белоснежным переливом.
          Так в апреле лишь бывает,
          При цветении деревьев.
          И об этом каждый знает,
          В городах или в деревнях.
          Люди радуются цвету,
          Урожай он обещает.
          Тот, который будет летом,
          И плодов вкус предвещает.
          А пока что дети наши,
          Лепестками забавляясь.
          Будут помнить, день вчерашний,
          Красотою насаждаясь.
          Это дарит день весенний,
          Красоту свою в апреле.
          И, конечно, всё оценит,
          То что видел в самом деле.

               г. Ялта. 04.04.2021г.

                Ганночка В.Д.