Наташке с юбилеем

Н-Елка
Дорогая  Наташка!
Мы  припремся  всей  бандой,
Чтоб  тебя,  радость наша,
Поздравить как  надо.
Было нам по 16,  и  за  30  бывало
А недавно полсотни  мы все  разменяли.
Дни  летят- не угнаться.
Все  осталось в  минувшем.
Когда  было по-двадцать,
Мы   мечтали  о  лучшем.
Когда   стало  за  сорок –
Мы  надеялись -  сможем!
За  полтинник…
А  скоро
И  за стольник,  быть может…
Сколько  б ни  было,  будет  пусть
Счастливей  с  годами!
Пусть все  близкие люди 
До  ста  лет  живут  с  нами.
А  не  хватит  дыхалки
Сто  свечей с  торта  сдунуть,
Позови  нас,  Наталка,
Нам же  это – раз   плюнуть!
Мы  ж  припремся,  увидишь,
Хоть  с   цветком, хоть  с   винтовкой!
Завсегда  мы  за   кипиш!
(окромя  голодовки)