За жизнь!

Вячеслав Серов 2
За жизнь!
С этой луной!
Весенней!
Низко-висящей!
Над крышей пятиэтажки!

Внизу тогда,
Напротив остановки,
Приятель мой сидел.
Я к нему на лавочку подсел,
И мы о дамах говорили.