Спасибо

Петрова Яна Петровна
Спасибо за прекрасный майский день,
Спасибо за морозы и метели,
Спасибо, что цветет в саду сирень,
За то, что мы душою не старели.

За то, что в синем небе облака,
За то, что воробьи резвятся в луже,
Спасибо, что есть путь из тупика,
Спасибо, что ты здесь кому-то нужен.

Спасибо за рассвет и за закат.
Спасибо за улыбки и за слезы,
Спасибо за цветы и нежный взгляд,
За то, что шелестят в лесу березы.

Спасибо, жизнь, что даришь этот миг,
Спасибо, что есть кров и вкусный ужин,
За то, что в этой жизни ты постиг,
Тобою этот мир вполне заслужен.