Песня о героях

Максимова Ольга Владимировна
Детский голос по радио
пел про Рыбачий- наш
полуостров геройски
отважный. Задорно и звонко,
старался мальчишка,таинственный
остров казался нам близким.
 
Долетала мелодия песни до
неба. Жив подвиг героев,где
бы ты не был.Только услышишь
слово Отчизна, гордость и
мощь победила фашистов.

Юный солист ничуть не
стеснялся,пел от души,
песней жил ,не казался.
Оркестр не фальшивил -это
зрителям слышно, голос
летел стрелой ,и до крыши.

В воздухе - эхом голос
Солиста,  героев Рыбачьего -
помнит Отчизна.