Ты одна у Нас... Послание Свыше

Любовь Гаммер
Ты одна у Нас Тима'шки -
На, не одна - у Бога Дочь!
Нет и не было промашки:
"Стрелы" выпущены в Точь! 1*
Ты, Людмила, ми'ла людям...
Людям - ми'ла и мила'!..
Мы ж с Вершины Видеть Будем
Твои Мысли и Дела...
У тебя Одна Дорога:
К Свету, к Солнцу, в Небеса!
Ты у Божьего Порога
Видеть будешь Чудеса...
Ты себя увидишь лично
В Многоликости Чудес!
Твой Экзамен - на Отлично:
Видишь ПРАВДУ в море "Дез"!.. 2*

                ***

04.04.21

1* - стрела, гвоздь, копьё, игла, вода, молоко, дождь, снег, град - ЗНАНИЯ.
2* - дезинформация.