Виновата эмансипация

Ольга Гупало
Похулиганим?

Скажу вам по секрету, хотя секрета нету,
Живёт в нашем подъезде немолодой сосед.
На вид - обыкновенный, фигура - не атлета,
Такой, какой-то средненький, седеющий брюнет.

Однажды повстречала соседа в магазине,
Зашла туда по случаю, костюмчик обновить.
Купил сосед игрушку - резиновую Зину,
Он что, собрался с Зиной немного пошалить?

У нас и так в России мужчины в дефиците,
И демографию уж точно с  такими не поднять.
Придётся этой Зиной заняться и резину
Потуже в крепкий узел надёжно завязать.

Подруга тут сказала - а чем он мне не пара?
Квартира  есть,  а главное- мужик-то холостой!
Для храбрости плеснула в бокал Пино Нуара,
И, осмелев, отправилась за солью пищевой...

Пришла под утро падшая, счастливая,  уставшая,
- Нормальный, только робок... тут слов не подобрать.
От женского присутствия, душа как в ступор впавшая,
Придётся нам, подруги, всё в руки свои брать!

Вот вам эмансипация - абсурдна ситуация...

Фото с сайта