Танго любви

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=XBSWhhzcYB4


Весна разбудит снова чувства,
Помчим по краешку судьбы,
Любовь смешаем с нежной грустью,
Услышь, Господь, души мольбы!

Весны станцуем танго в осень,
Всем настроеньям вопреки,
Волшебным светом счастья росы,
Ненастья снова далеки!

Легко кружить опять нам вместе,
Сердца придумали мотив,
Едины мы с тобой в протесте,
Взгляд нашей осени ревнив...

Весны танцуем танго в осень,
Разлук всех горечь пригубив,
Не жальте прошлого нас осы,
Танцуем танго мы любви!

30.03.2021