Дыхание любви

Олег Смирнов 3
Открыты двери для Весны
и радуется в небе солнце,
дождями плачет и смеётся,
 а зимние забыты сны.

Весна в дыхании ветров,
в ночном мерцаньи звёзд,
в ветвях оттаявших берёз,
и в шёпоте лесов.

Весна, в апрельских, тёплых днях
и в щебетаньи птиц,
она в улыбках милых лиц,
Весна - в твоих глазах...