Про капельницу

Евгений Крюков-Донской
Хорошо у моря
отдохнуть от горя!
А бывает и река
сердце радует слегка.

Но не всё большое
дарит нам покои.
Ведь бывает и капель
возвращает нас в апрель –

то ль дождинкой с тучи,
то ль лекарством жгучим,
что вливается нам в кровь,
возвращая  к жизни вновь.

Капельница тоже
чудо сделать может,
если эскулап – мастак.
А всего-то –  кап-кап-кап…
2021г.

"... если эскулап – мастак..." Фото автора.