Однажды наш папа продолжение

Стихун
1.
Однажды папуля куда- то спешил,
Трамвай не заметил, и великом сбил.
Вагонная пара Умчалась в леса,
Сменив на ходу свои полюса.

2.
Однажды наш папа - полы подтирал.
Неделю сушили обеденный зал,
Соседи ещё поругали чуток -
Дождлив и плакуч - был их потолок.