Чистосердечное признание

Маценко Виталий
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.

ИММАНУИЛ КАНТ

Моё чистосердечное признание:
Стараюсь прогрессистам подражать...
Стремящихся к научному познанию
Всегда готов морально поддержать.

Ценителей духовной безупречности,
Любителей изящного словца,
Витающих в словесной бесконечности,
Пространстве без начала и конца.

Учёных, испытавших вдохновение,
Имеющих широкий кругозор...
И всех, кого приводит в изумление
Чарующий космический узор.

28.02.2021 г.