Дом

Ян Николаев
ДОМ



А что такое отчий Дом?
По мне— родителей очаг,
Любовь всегда селилась в нем,
Ребёнок сделал первый шаг.

Сегодня эстафету мне,
Род предков Славных передал,
Чтоб был он для детей в цене,
И Дом всегда гостей встречал.

Заливистый весёлый Свет,
Детей и внуков звонкий смех,
Когда Семьи дороже нет,
Тогда сопутствует успех!

Мы — это много тысяч Я,
От дальних родственных корней,
К бессмертию ведём себя,
Через потомков наших дней.

4.04.2021