коронови

Мария Петровна Монахова
Воздушно-капельным путем
Мы в организм к тебе придем
Перчатки-маску одевай
В них попадешь ты сразу в рай
Тебе отпустят все грехи
Как только первое апчхи
Еще одень презерватив
Переключись на позитив
А если не на что надеть
Придется дома посидеть
Мы сами в дом к тебе придем
Воздушно-капельным путем
Нас принесет тебе родня
И скажет: обними меня