Белоснежная кожа, пульсирует вена

Олеся Кузнецова 3
Белоснежная кожа, пульсирует вена
На тончайшем запястье любимой руки,
Если рядом с тобой - океан по колено,
Вместе горы свернем, всем ветрам вопреки.

Без тебя гаснут звезды и тьма беспросветна,
Ты спасаешь меня от гнетущей тоски.
Словно юный мальчишка, влюблен беззаветно.
Наши судьбы отныне сплелись в узелки.