Пилите, Шура!

Александр Филимонов 4
Поезжайте в Киев и спросите: -
-"Кем Зеленский был у Кыев - сити"?
Вам ответят так, при постной мине: -
-"Клоуном он был на Украине".

В Украине ли, на Украине,
Только сплоховал он на стремнине.
И он понял, нет пользы в укропе,
Могут быть проблемы его "планам".

Да ещё к тому ж товарищ Байдон,
Угрожает с поводка спустить злой майдан.
Ну куда ж Зеленскому деваться,
Остаётся только улыбаться.

Увлечён был так экспериментом,
Не заметил, как стал инструментом.
Как для англосексов, так для Польши,
Стал в игре он пешкой и не больше.

Полон был он страсти и азарта,
Когда влезал в шкуру Бонапарта,
Клал свой "мощный взгляд" на пианино,
Восторгалась им вся Украина.

Бонапартом был и президентом,
Потрошине был он конкурентом.
Так в своём квартале шутил метко,
А в итоге стал марионеткой.

Бедная сестрёнка Украина,
Как же допустила ты девчина,
Клоунам доверилась, мздоимцам,
Казнокрадам всяким проходимцам.

Потому народу и "элите",
Дядя ЗЕ твердит мол вы пилите,
Обещали золото нам Штаты.
Обманули просто вас ребята.