Передышка Перезагрузка

Татьяна Шаталова 2
Когда Энергия с Любовью
уходят из твоей души,
отчаиваться не спеши.
Пересмотри, перепиши, переболей,
наполнись новью,
и действуй, направляя ток
на новый жизненный виток.
Вперёд! с отвагой и надеждой,
не повторяй ошибок прежних.
Даны иные испытанья
для очищения сознанья.