Знакомому поэту

Фурман Игорь Анатольевич
Не сноб и не дитя порока,
Живёт как будто бы без бед,
Владимир, славный наш Сорока,
Давно знакомый нам поэт.

Порой в своих сужденьях резок,
Но ведь не барышня, казак,
Он каждый жизненный отрезок
Душой изведал, как-никак.

Знакома заповедь Христова,
Законы все до одного,
Приедет дочка из Ростова
И нет счастливее его.

В стихах он шлак снимает стружкой,
Он в этом деле ювелир
И самой лучшею игрушкой
Подарен внуку нивелир.

Как губка он впитал науку,
Ту, что по сердцу и уму,
Его мозолистую руку
Я с удовольствием пожму.

Обьект закончен, сдан до срока
И под гитару спел куплет
Володя, славный наш Сорока,
Строитель, дачник и поэт.