Ночь опустилась

Василий Рузаев 2
Вот ночь опустилась, исчезла куда-то заря
И звезды рассыпались в небе, тревожно горя,
Луна потеплевшая мирно по небу плывёт,
Как будто влюбленных скорее друг к другу зовёт.

Как ночи не помнить, как тайно в ночи не мечтать,
Лишь только ночами рождаются мудрые мысли.
А кто не желал тёмной ночью интимность познать?!
Любовь бесконечную, в этом вот сладостном смысле.
              30 мая 2020 год.