Ура, я в цирк иду!

Наталья Сухарева-Седых
Когда хандра и настроения нет
Одно лекарство-в цирк билет!
Встаю в субботу утром рано
И мчу к танцующий фонтанам.
Здесь остров света,мира, доброты,
И в детство возвращаешься здесь ты...
Собачки,птицы,клоунады-
Здесь люди счастливы и рады.
Как будто вырастают два крыла,
Как будто нет проблем вокруг и зла...
Фонтанов плеск,веселье,смех-
Найдётся развлечение для всех...
Я цирк люблю!Сюда приду
Возможно в следущем году.