***

Сергей Лузгин
...налегке по жизни шёл...и почти в экстазе...было,мне,нехорошо...но привык к заразе...привык к запаху дерьма...нестерпимой вони... ...чтобы не сойти с ума и не двинуть кони - я с надеждою смотрел,верой и любовью,на весь этот беспредел...с дыбою и кровью...на все эти чудеса и добро,в кавычках и малиновых трусах...было непривычно...будто бы гавна поел...горько,блин...и гадко... ...мастерам заплечных дел тоже ведь не сладко...усираться и потеть...и стирать ладони,чтобы вовремя успеть услужить короне...и "бугра" глазами есть...и сосать активно...и на хрен начальству сесть... ...тошно и противно...