Побитых вовсе и не жизнью, а людьми,

Наталья Федулкина
Побитых вовсе и не жизнью, а людьми,
спасать порою очень сложно...
Чтобы разжечь их свет внутри,
касаться нужно очень осторожно...
***
Шептать слова? Без слуха эти души...
Дарить мечту?...В окопах мир.. И темнота...
По капле учатся дышать и ветер слушать...
И вновь по горизонту узнавать... Судьба?

И вновь в глазах рождать свою зарю...
И видеть в людях чистоту сердец...
Так сложно вновь поверить и "Люблю"
Своё сказать, поверив, наконец...

Побитых подлостью людей спасти,
Как океан за океаном переплыть...
Запутавшихся в невозможностях чужих...

Для этого их надо очень сильно полюбить.