Разное...

Наталья Сухарева-Седых
Кораблик "Радость"-как награда,
Прогулке по реке мы рады,
В тринадцать на причал приду:
Соборы, Кремль-все на виду...
И будет целый год мне сниться
Москва-прекрасная столица!..
   *     *     *
С Днем рожденья,наша Оля!
Дожить до ста,а можно боле,
Здоровья,счастья и  любви-
Вот пожелания мои...;;
     *   *    *
Символ мужества,ума и доброты...
И это все-Степанов Саша-ты!
Ты истинный товарищ,ты как брат,
Средь нас,коллег,ты нарасхват:
Хоть спеть,хоть станцевать,поговорить
И душу в трудности излить...
Всегда готов помочь  советом...
И очень скромен ты при этом...
Мы помним твои блинчики и плюшки,
Ты добрый фей для нас,ты-душка!
С рождением!Здоровья и добра!
Ура,Ура,Ура,Ура!
        ****
Когда мне радостно иль тяжко-
Я вспоминаю о тебе...
Подружка милая,Наташка,
Как благодарна я судьбе,
Что ты-в окошке моем свет,
И в  снег,и в дождь-мне все равно...
Сердечный шлю тебе привет
Я из деревни Пикино.;
        ******
Благодарю судьбу я-Бога ради!...
Спасибо, Господи,спасибо небесам,
За ваш союз-Карина&Хади,
За вечную любовь,дарована что вам..
Желаю,чтобы родники звенели,
Дом полной чашей был всегда,
Чтоб все о чем мечтали и хотели
Исполнилось на долгие года...
    *    *    *
    КСЕНОФОНТОВОЙ ИРИНЕ
Летом зиму, а зимою лето
Ждем мы с замиранием души...
Замечу Вам я,как поэт поэту-
Стихосложенья Ваши хороши.
В них есть душа,и жалости немного:
Крылом задел невидимый Пегас.
И я прошу Вас-ради Бога:
Пишите дальше,радуя всех нас!
Края у таланта нет и брега...
Видится Пегас нам вечером и днем
С почином Вас,дражайшая коллега!
С Новым годом!И стихов мы ждем!