Наташе

Наталья Смирнова 91
Стопа изящна, ручка детская,
И голос тихий, нежно-грустно
Звучат слова из уст твоих.
Создатель образ твой искусно
Лепил с любовью,
Чуть вздыхая,
Черты Востока применив .
Мужчины бережно должны носить Вас на руках.
Сдувать пушинки, холить и лелеять.
А Вы несёте крест свой, не ропща
На долю женщины:
Сама, сама, сама...