Давно

Ждущая Чудес
Я когда-то счастлива была,
Нет, моё сердце не забыло.
Прости пожалуйста меня,
Что до безумия любила.

Что слыша голос твой всегда,
Душа от счастья замирала,
Прости пожалуйста меня,
Что я однажды потеряла...