Лучший антидепрессант...

Людмила Гусева 3
Лучший антидепрессант -
Матушка-природа...
У неё большой талант
Служить для народа!

Высшей пробы бриллиант
И в любое время года,
Виртуозный музыкант
И художник небосвода.

Должное должны отдать
Матушке-природе!
И её оберегать
При любой погоде...