а!!! Нить времени

Краснов Виталий Борисович
*Нить времени не жалует слабых, а сильным нет времени ныть.   (В.К.)

На: «Недалекие умы смиряются под грузом невзгод и покоряются им, великие же умы возносятся над несчастьями» Вашингтон Ирвинг (1783—1859).
04.04.2021