Мой Родник...

Фурман Игорь Анатольевич
Как путник, жаждущий в ночи,
К тебе я вновь приник,
Стихами свежими журчи,
Мой верный друг "Родник".

И мудрой прозой очаруй
И подари любовь,
В твоих потоках чистых струй
Я растворяюсь вновь.

В тебя, как в зеркало гляжусь,
Ведь станешь ты рекой,
И я на что нибудь сгожусь
Своей простой строкой.

Вступаю я в начало дня,
Опять тобой влеком,
Ты не засохнешь без меня,
Я без тебя, легко!