Всегда уважал

Леонид Бритва
Жизнь, никогда не торопите,
Просто надо время, подождать.
И если в разговорах, вас торопят,
Лучше промолчать,
Чем не правду  сказать.

У каждого своё, понимание,
Учить никого не берусь.
Признаю лишь одну конституцию.,
И всегда уважал, отца, мать и Русь.