Всё просто

Ирина Федотова Резник -Ирис
Всё просто. Счастье - жизнь начать сначала,
С вчерашней точки, с  чистого листа,
Оставить в прошлом всё, что угнетало
И жить сегодня, с верой во Христа,

Не осуждать, не вспоминать всё то, что было,
А просто взять и с Богом отпустить,
От всей души добра желать всем, мира.
Всё очень просто. Главное - любить.