Близкие люди!

Александр Сергеевич Политов
Есть в нашей жизни люди, кто нас СЛЫШИТ, 
Которые дороже всех на свете,
Они заботливо позвонят и напишут,
Не ожидая быстрого ответа...

Которые за бытом и делами,
Всегда найдут минуточку для чая
И не обронят слов, что душу ранят
И не оставят нас в тугой печали.

Они придут всегда, когда нам нужно;
И душу их слова не раз спасали.
В тот миг, когда действительно нам трудно, 
Все будет хорошо, - чтоб прошептали...

И нам спокойно с ними до безумства; 
И нипочём проблемы и ненастье,
Они обнимут - встрепенутся чувства,
И встреча с ними - это наше счастье. 

У каждого из нас есть в жизни люди,
Те, кто за нас молиться тихо будет,
Те, за кого и мы в огонь и в стужу
И те, кто про нас просто не забудет.

Политов Александр.
 
06/09/2020