В шаге от чудес!

Анастасия Потоцкая
Нужно уметь проигрывать достойно:
На пьедестале нету вечных мест,
В кредитах на успех процент высокий,
А оформляет их порой не Бог, а бес.

Не стоит высоко взлетать на старте
И резко набирать огромный вес,
И нужных карт не разглядеть в азарте,
И в ликованье за спиной не виден крест.

Нужно всегда иметь холодный разум,
К достойным целям твердый интерес
И не рассчитывать всегда на все и сразу,
Ведь все, что сразу, быстро надоест.

Когда-то нужно и остановиться,
Понять: уже к земле сгибает крест…
Да, каждый может в жизни оступиться
И сразу не пройти на вшивость тест.

Нужно уметь проигрывать достойно:
На пьедестале нету вечных мест
И в тот момент, когда безумно больно,
Бываем часто в шаге от чудес!