Эхо... 28

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Шуваловой (по мотивам произведений автора)
Напугали зиму вместе
Солнце, птичек звонких трели.
Рады слышать эти песни
В нежный, первый день апреля.

Наш поэт и дирижер
Птичек всех собрал певучих.
Получился дивный хор,
Даже «Пятницкий*» не лучше.
*
* хор имени Митрофана Ефимовича Пятницкого
*
Пусть будет только доброй шутка,
Повсюду лишь счастливый смех.
Неважно, будь – старик, малютка,
Но обречен ты на успех.
*
1 апреля 2021 года,
Санкт-Петербург
*