Это ж весна

Людмила Тутова
Душа апреля
    Уже света полна.
Нежные трели,
    Душа ими сильна.
И будет светить,
    Даже будет звенеть.
Не надо  грустить,
    Лучше рядом запеть.
Это ж на счастье
    Или на удачу,
Весна не плачет,
    Даст радость в придачу.
Рядом радеешь,
    А в апрельские дни,
Верно, сумеешь
    Весь сыр, бор разгрести.
Светлое, новое
    Близится скоро.
Время бедовое
    Прийти  готово.
04.04.21.