Под покровом неба...

Людмила Борисова 59
Под покровом неба,бродят звёзды
Лунным светом застлана постель
И искрится серебристым током
В проводах застрявшая метель.
Ветер,обнаглев, стучит в окошко,
Просится впустить и отогреть.
И затихла пьяная гармошка
Некому теперь ей песню петь.

В комнате тепло,камин...и двое.
А в бокалах...терпкое вино.
Связанны навек одной судьбою,
Счастье на двоих,у них одно!
Вечер в черном фраке,зажжёт свечи,
За рояль усядется любовь...
В тишине,для этих двух влюбленных,
Зазвучит мелодия без слов...